13.09.2011 / Участие в выставке RIGA FOOD 2011

C 07 сентября по 10 сентября включительно наша компания приняла участие в выставке RIGA FOOD 2011, которая проходила в Риге выставочном центре BT1.

Для посетителей выставки, впервые в Прибалтике, наша компания на своем стенде продемонстририровала приемы приготовления блюд криогенной молекулярной кухни с использованием жидкого азота. По рецептам Кристофа Копенса (Kristof Coppens- Belgium), разработанным вместе с нашей компанией, и по собственным рецептам в течении всех выставочных дней были приготовлены всевозможные блюда и напитки, которыми были угощены все посетители выставки. Более 500 порций различных блюд, приготовленных во время выставки, были оценены по достоинству нашими посетителями. Подобные шоу компания Messer успешно организовывала на выставках в Австрии, Германии и Франции.

Также всем посетителям демонстрировались все аспекты применения сухого льда в пищевой промышленности и гастрономии, начиная от аспектов температурной логистики на крупных логистических предприятиях и заканчивая использованием сухого льда при проведении различных мероприятий и вечеринок.

Также посетители нашего стенда могли насладится вкусом пива и сидра от наших партеров по дистрибуции GOURMET в барах и ресторанах, компании BONA BALTIJA.

Впервые в Прибалтике на мероприятиях такого рода молекулярная кухня, а точнее её криогенная часть, шагнули к простым потребителям, к взрослым и детям, демонстрируя доступность, простоту и изысканный вкус. Своими демонстрациями криогенной молекулярной кухни мы смогли раскрыть творческий потенциал элитарной и модной криогенной молекулярной кухни каждому, кто ищет необычных ощущений!

Множество идей, криативный подход и новые вкусы вместе с GOURMET от ELME MESSER GAAS на выставке RIGA FOOD 2011.

 

 

  
   в Вашей стране:

   Эстония
   Латвия
   Литва
   Россия
   Украина

 

 Global web
 www.elmemesser.eu

 

 

Журнал для клиентов

"Gases for Life"

  СВЕЖИЙ НОМЕР