29.08.2013 / Новый завод Elme Messer Gaas в Эстонии

Новый завод Elme Messer Gaas в Эстонии.
В 2013 году компанией Elme Messer Gaas AS успешно запущен в эксплуатацию новый воздухоразделительный завод в волости Вайвара в Аувере. Современное предприятие предназначено для производства жидких газов, таких как кислород, азот и аргон, а так же для снабжения газообразным азотом нового завода Eesti Energia Õlitööstus AS по производству сланцевого масла.

Благодаря запуску нового завода в Аувере Elme Messer Gaas стал первой газовой компанией в странах Прибалтики, которая производит высококачественный аргон, кислород и азот для нужд местной промышленности. Производство на месте позволяет клиентам компании получать качественный продукт в короткие сроки и без дополнительных затрат на транспортировку из Европы или Скандинавии. Предприятие Elme Messer Gaas в Аувере получило также подтверждение соответствия европейским руководящим принципам GMP (Надлежащая производственная практика), что позволяет производить и жидкий медицинский кислород.

Компания Elme Messer Gaas учреждена в 1999 году как совместное предприятие BLRT Grupp и немецкого газового концерна Messer Group. Со дня своего основания компания формирует производственную логистику и систему работы с клиентом в качестве производителя, а не только перепродавца. Выбранная стратегия помогла Elme Messer Gaas стать одной из самых крупных газовых предприятий в Прибалтике, при этом доли рынков в Украине и России увеличиваются.

 

 

 

 

  
   в Вашей стране:

   Эстония
   Латвия
   Литва
   Россия
   Украина

 

 Global web
 www.elmemesser.eu

 

 

Журнал для клиентов

"Gases for Life"

  СВЕЖИЙ НОМЕР