11.03.2019 / Важная информация!

Уважаемые покупатели технических и медицинских газов!

Настоящим письмом ООО «Елме Мессер К» сообщает об ограничении срока эксплуатации баллонов в соответствии с п. 485 ФНП ОРПД и тем самым возникающими сложностями с заправкой баллонов:

  1. Заправка ваших собственных баллонов.

    В течении 2019 года баллоны старше 40 лет будут изыматься из эксплуатации, и их заправка не будет осуществляться. Баллоны, возрастом более 40 лет, которые были освидетельствованы на наполнительной станции ООО «Елме Мессер К» до 22.12.2014 года, будут заправляться до конца срока их освидетельствования.

  2. Заправка арендованных баллонов.

    Клиенты, арендующие баллоны в ООО «Елме Мессер К», в индивидуальном порядке должны перезаключить договор аренды на новую баллонную тару. Также сообщаем, что наша компания переходит на массовое использование новых баллонов объемом 50 литров, что повлечет ряд изменений в работе с клиентами:

    1. Баллоны объемом 40 литров будут заправляться индивидуально, обмен порожнего баллона на полный осуществляться не будет.
    2. Все атмосферные газы и газовые смеси, за исключением кислорода, будут наполняться в баллоны объемом 50 литров с давлением 20 МПа (200 бар).
      Кислород будет наполняться в баллоны объемом 50 литров с давлением 15 МПа (150 бар).
    3. Баллоны объемом 50 литров будут предоставлены клиентам только в аренду, на индивидуальных условиях.
    4. Баллоны объемом 50 литров, находящихся у клиентов в собственности, будут меняться на полные только при полной идентичности личного баллона с баллонным парком ООО «Елме Мессер К». За более подробной информацией по поводу нововведений по обороту баллонов обращайтесь в коммерческий отдел ООО «Елме Мессер К» по телефону 39-20-06.

Информация о сроках службы балонов тут

Ссылка на официальный источник тут

 

 

  
   в Вашей стране:

   Эстония
   Латвия
   Литва
   Россия
   Украина

 

 Global web
 www.elmemesser.eu

 

 

Журнал для клиентов

"Gases for Life"

  СВЕЖИЙ НОМЕР