17.07.2019 / В Калининграде состоялся первый фестиваль сварки WeldFest 2019

Компания Elme Messer Gaas стала "газовым" партнером первого в регионе фестиваля сварки «WeldFest 2019», который прошел 13 июля в Калининграде. Это уникальное событие объединило не только сварщиков Калининграда и области, но и представителей других промышленных специальностей. Фестиваль не обошел вниманием и жителей города, которые с удовольствием отдыхали вместе с профессионалами отрасли.

В рамках фестиваля состоялся конкурс на звание лучшего сварщика. В нем приняли участие 38 профессионалов, среди которых были и сотрудники предприятий, и частные специалисты.

Конкурс прошел в 3 этапа, на каждом из которых сварщики демонстрировали свои профессиональные навыки, выполняя все более сложные задания.

Финальным подарком для всех гостей фестиваля стало выступление калининградских кавер-групп Чайнатаун, KÖNIG TRIBUTE BAND и хедлайнера фестиваля – экс-солистки группы «Ленинград» Юлии Коган.

Elme Messer Gaas в ходе фестиваля презентовала новые баллоны стандарта 50л / 200 бар, а также обеспечила всех участников конкурса сварочными смесями Ferroline и Inoxline. Дополнительную атмосферу праздника привнесли гелиевые воздушные шары Balloongas с символикой партнеров, которые пользовались большим интересом у гостей мероприятия!

 

 

  
   в Вашей стране:

   Эстония
   Латвия
   Литва
   Россия
   Украина

 

 Global web
 www.elmemesser.eu

 

 

Журнал для клиентов

"Gases for Life"

  СВЕЖИЙ НОМЕР